КАРТИНА МАСЛОМ – УКРОЩЕНИЕ ЕВРОПЫ

С конца февраля Европа ввела против России уже семь пакетов санкций, которые включают ограничения в банковском, энергетическом, технологическом секторах, персональные рестрикции и т. д.

Европа в русофобском угаре готова стрелять себе и в ноги, и в руки, и вообще куда угодно, лишь бы России сделать побольнее. Приняли 7 пакетов санкций, готовят восьмой. А вредная Россия не сдается.

Европа в бессильной злобе и истерике ещё пытается на последнем издыхании навредить России, особенно слышен визг мелких шавок из Прибалтики. Она, безусловно, имеет полное право отказаться от газа, угля и нефти из России. В этом случае потери Евросоюза только за первый год составят от трех до четырех триллионов евро, промышленность ляжет полностью, агросектор скончается в корчах, а автомобили, самолеты и поезда придется переводить на уголь. ( https://rusonline.org/world/isterikoy)

Между тем, Центробанк России  пришел на ММВБ в надежде прикупить акции наших компаний по дешевке.

Рынок непонимающе оглянулся на Центробанк и продолжил взлет вверх. Да, торги открылись гэпом вниз, но уже через минуту рынку прикрутили рогозинский движок РД-180. Еще через 10 минут акции почти всех основных российских компаний достигли уровня середины февраля и, не останавливаясь, продолжили вертикальное ускорение в небо. Что любопытно, в Лондоне эти же акции болтаются где-то в районе ноля — но там их на самом деле примерно столько же, сколько и рублей. То есть с гулькин нос, если рассуждать в объемах.

Главное же — Европа первой потянулась к «энергетическому оружию», обрекая своих сограждан на холод, а кого-то и на голод. Россия лишь вынуждена отвечать на брюссельскую экономическую агрессию.

На подходе осень, а с ней и протрезвление и успокоение буйной истеричной красавицы Европы.КАРТИНА МАСЛОМ - УКРОЩЕНИЕ ЕВРОПЫ

Просмотров: 0