СПУТНИК ЭКСТРАСЕНСА ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА 5

После нахождения наших кладов или месторождений необходимо для полной картины узнать, а какие же объёмы содержат подземные сокровища, чем мы сейчас и займёмся, а также узнаем, какую помощь может оказать отвес в диагностике заболеваний.

СПУТНИК ЭКСТРАСЕНСА ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА 5

Определение величин при помощи отвеса

Частота, амплитуда и интенсивность излучаемого нашим объектом потока космической энергии могут дать нам не только первичные сведения о его географическом местонахождении и материальных свойствах, но и о его величине, весе и физических качествах (электрическом заряде, силе его магнитного поля и т.д.). К сожалению, мы ещё не в состоянии осознать эту информацию чисто духовным путём, но отвес, как индикатор, и дальше помогает нам здесь: тем, что принятая нами информация автоматически задействует соответствующую актуальную программу движения, как только ей будет соответствовать одна из предполагаемых нами величин.

Хотя посредством использования отвеса за столом или на местности мы можем установить точное географическое местонахождение искомого предмета или живого существа, мы, однако, не получаем никакой информации о его величинах и свойствах. При работе с отвесом на местности мы смогли выяснить точное географическое местонахождение спрятанного в земле предмета. Но, чтобы начать его раскопки, мы должны ещё получить сведения, на какой глубине он находится – ведь в зависимости от этого осуществляется выбор метода раскопок и необходимых для этого приспособлений. Наряду с получением данных мы можем с помощью нижеописанных методов установить и другие величины и единицы измерения – например, основные величины системы СИ (международная система единиц) или производные от них величины.

Метод “больше или меньше, чем”:

Принципом этого метода является серия вопросов о величинах или единицах измерения, которые должны или отрицаться не реагированием отвеса, или подтверждаться его вращением по часовой стрелке. Чтобы их понять, посмотрим на примере, как мы можем узнать, сколько выдаст руды в тоннах обнаруженное нами с помощью метода триангуляции месторождение медной руды (точно так же мы могли бы спросить о процентном содержании руды в железосодержащей породе, росте искомого лица и т.д.).

Удобно сидя за столом, настраиваем сознание. Перед нами лежат бумага и ручка, в правой руке мы держим настольный отвес. Затем задаём первый вопрос:

“В месторождении имеется больше, чем 100 тонн меди?”

Если наш отвес начинает вращаться по часовой стрелке, для нас это значит “да.”

Поэтому мы спрашиваем дальше: “Там больше, чем 1000 тонн?” У отвеса никакой реакции – итак, в земле должны находиться от 100 до 1000 тонн медной руды. Наша следующая постановка вопроса служит дальнейшему приближению к точному весу: “Там меньше. Чем 900 тонн?” Отвес вращается, поэтому мы спрашиваем дальше: “Там меньше, чем 800 тонн?” Никакой реакции, и это говорит о том, что искомый вес составляет от 800 до 899 тонн. Мы записываем найденное, окончательное целое число сотен – 800 – и устанавливаем границу: “Там больше, чем 810 (820, 830, 840) тонн?” Отвес останавливается при 840 тоннах. Мы записываем как окончательное число десятков – 30 – и спрашиваем дальше для установления последней цифры: “Там больше, чем 831 (832, 833, 834, 835, 836) тонн?” При последнем вопросе наш отвес не двигается ни на миллиметр. И тем самым показывает нам, что вес находящейся в земле меди составляет 835 тонн. Установленный таким образом вес мы фиксируем письменно в качестве окончательного результата.

СПУТНИК ЭКСТРАСЕНСА ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА 5

Работа с отвесом в медицинских целях.

Наконец, мы дошли до определения заболевших органов и диагностики болезней путём использования отвеса над кодовыми таблицами, что крайне важно любому экстрасенсу, так как лечение болезней – одна из важнейших составляющих всех практик.

Испускаемое пациентом космоэнергетическое излучение позволяет нам судить о том, в каких его органах налицо болезненные изменения. Над кодовой таблицей по заболеваниям мы сначала устанавливаем заболевший орган, чтобы затем поставить диагноз над кодовой таблицей по диагнозам (кодовые таблицы можно взять здесь: https://vk.com/club208057842 ).

Удобно сидя за столом, настраиваемся на сеанс. Перед нами лежит кодовая таблица по заболеваниям, в правой руке держим наш настольный отвес. Если пациент лично не присутствует, то мы можем представить себе его образ или, чисто эйдетически в случае, если мы знаем его, или положить его фотографию рядом с кодовой таблицей как образец для созерцания.

А теперь мысленно задаём вопрос о заболевшем органе, который нам должен показать отвес колебанием над соответствующим вектором кодовой таблицы. Если мы при этом узнаем, в каком месте организма существует болезнь, то заменяем кодовую таблицу по заболеваниям на кодовую таблицу по диагнозам. И пять мысленно задаём вопрос, в этот раз, разумеется, о виде заболевания. Приблизительно так: “Какова картина болезни у пациента?”

Вектор, над которым теперь колеблется наш отвес, даёт нам ответ на это.
Источник: https://vk.com/doc1271054_493014773?hash=7450b1f5218e5607b2&dl=80eda8ac32d5e2a3ba

Ну вот, теперь мы знаем об отвесе практически всё. Осталось изучить лозоходство, которое, в некоторых случаях, в отличие от работы с отвесом, даёт очень быстрые результаты при меньших затратах.

Просмотров: 1