СПУТНИК ЭКСТРАСЕНСА ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА 3

Удивительно мало уделяется внимания освоению и работе парапсихолога с отвесом, ведь здесь поле деятельности многообразно и может стать для кого-то основным направлением. Настоящие экстрасенсы могут проявлять свои сверхчувственные возможности по-разному. Кто-то, как он утверждает, видит ауру пациента и лечит болезнь, кто-то занимается мануальной терапией и чувствует руками исходящие от человека излучения, а ведь можно на развитом уровне выявить болезни с помощью того же маятника, пройдя совсем интуитивно несложное самостоятельное обучение. Продолжим рассматривать возможности отвеса.

СПУТНИК ЭКСТРАСЕНСА ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА 3

Определение местоположения при помощи отвеса

Установление пространственного или географического местонахождения пропавших без вести людей или других живых существ, пропавших или потерянных предметов, археологических захоронений или сырьевых месторождений, а также больных органов с помощью указывающего направление колебания отвеса над фотографией или географической картой.

В наше подсознание постоянно поступает космоэнергетическая информация окружающего мира из разнообразнейших источников, не становясь для нас осознанной – среди них также такая, которая исходит от людей и предметов, чьё нынешнее пространственное или географическое местонахождение мы бы хотели знать. Настроившись, мы можем побуждать наше подсознание соответствующим мысленным приказом пеленговать эти космоэнергетические излучения по месту их происхождения, чтобы затем зафиксировать его на фотографии или географической карте колебаниями отвеса (в соответствии с направлением), который мы держим в руке.

Для упражнения нам понадобятся настольный отвес, карандаш, а также фотография или географическая карта, отражающая пространственные или географические условия, в которых находится искомый объект (по возможности, также его фотография, как образец для созерцания).

В состоянии расслабления и концентрации мы мысленно ставим наши вопросы. Если мы разыскиваем пропавшее без вести лицо, убежавшее животное или утерянный предмет, то мы должны перед использованием отвеса дать возможность фотографии с их изображением воздействовать на нас. Таким образом мы не только быстрее установим космоэнергетический контакт, но и, в значительной степени, также избежим ошибочных измерений (если объект нашего поиска нам полностью неизвестен, то так или иначе необходимо это созерцание образа).

При целенаправленном поиске залежей сырья или археологических захоронений, напротив, образец материала, который мы держим в левой руке во время работы с отвесом (кусочек меди, если мы ищем медную руду, или доисторический наконечник стрелы, если мы ищем стоянку людей каменного века), даёт нам возможность быстрой ориентации на частоту излучаемой искомым объектом космической энергии. Если мы в общих чертах разведаем над географической картой или фотографией сырьевые месторождения или спрятанные людьми клады, то мы можем выяснить с помощью кодовых таблиц по химическим элементам и благородным камням путём работы с отвесом над ними, что может находиться в указанном отвесом месте.

Кодовые таблицы можно взять здесь: https://vk.com/club208057842

Метод картографического квадрата

Этот метод определения местонахождения требует значительных затрат времени, но, зато, уменьшает ошибки в измерениях. В соответствии с ним мы исследуем отвесом отдельные постоянно уменьшающиеся картографические квадраты на географической карте или фотографии до тех пор, пока не локализуем искомое местонахождение с достаточной точностью. Карты генерального штаба уже покрыты сеткой координат; на всех остальных картах и фотографиях, над которыми мы будем работать с отвесом, мы лёгкими карандашными линиями наносим относительно крупную сеточную решётку (чтобы число квадратов было небольшим). Затем мы, полностью сосредоточившись, устанавливаем наш отвес над центром верхнего левого картографического квадрата, чтобы он начал отклоняться в соответствии с программами колебания. Если отвес своим вращением против часовой стрелки показывает, что искомый предмет или устанавливаемое местонахождение не находятся внутри этого квадрата, то мы переходим к рядом расположенному картографическому квадрату, если и в нём “нет”- к третьему или к квадрату во втором вертикальном ряду слева, и так далее, пока, наконец, отклонение отвеса по часовой стрелке не укажет на достижение положительного результата. Остальные картографические квадраты нам теперь, естественно, не нужно больше исследовать с помощью отвеса. Мы делим тот квадрат, в котором находится искомый предмет или устанавливаемое местонахождение, поперечной и вертикальной чертой на 4 меньших квадрата, чтобы систематическим их исследованием с помощью отвеса ещё более приблизиться к установлению точного местонахождения. Квадрат с положительным показанием мы можем ещё раз разделить на 4 части, положительный из них ещё и т.д., пока найденное местонахождение не покажется нам достаточно точным.

Координатный метод

Существенно быстрее, чем методом картографического квадрата, мы можем производить определения местонахождения методом координат. Мы передвигаем конец нашего отвеса, представляя себе, что он начнёт отклоняться вправо, как только будет достигнута широта искомого местонахождения, очень медленно вдоль левого вертикального края географической карты или фотографии сверху вниз. Если отвес реагирует, то мы прочерчиваем на этой широте поперечную линию на всю ширину карты или фотографии и повторяем этот процесс у нижнего края карты тем, что передвигаем конец отвеса слева направо. Реакционный момент, который должен быть показан отклонением отвеса в вертикальном направлении, мы затем удлиняем вертикальной линией наверх так, что обе линии перекрещиваются в одной точке пересечения, указывающей искомое местонахождение.

Метод триангуляции

Ещё быстрее нам удаётся определение местонахождения так называемым методом триангуляции: однако, применяя его, как при размещении отвеса, так и при зарисовке направления его отклонения, мы должны обращать внимание на предельную точность, чтобы избежать отклонений. Напротив, осуществление самого процесса работы с отвесом происходит крайне просто: располагаем наш отвес поочерёдно над двумя соседними угловыми точками (или над несколькими точками по краю, если хотим быть абсолютно уверенными) географической карты или фотографии, задавая каждый раз при этом мысленно сформулированный вопрос: “В каком направлении находится искомый предмет?” Не затягивая времени, отвес начинает отклоняться над каждой из выбранных нами мерных точек в испрашиваемом направлении – и нам лишь остаётся карандашом перенести их на основание работы с отвесом, чтобы в точке пересечения линий установить искомое местонахождение. Источник: https://vk.com/doc1271054_493014773?hash=7450b1f5218e5607b2&dl=80eda8ac32d5e2a3ba

В последующем мы рассмотрим работу с отвесом на местности и другие его возможности.

Просмотров: 1